-
ATELIERS CUISINE SUR DEMANDE
-
Mais aussi, DEVIS POSSIBLES pour: conférences, animation avec dégustation de cuisine bio, atelier cuisine enfants, ateliers cuisine en EHPAD, atelier cuisine personnalisé (diabète, cardio vasculaire, sport, sans gluten...)
-
-
-
Recettes pour les étudiants
De Septembre à mars, en association avec Optim’ism et la maison des étudiants de Lorient, j’ai Suite » -
Galette de pomme de terre au sarrasin
Avec un reste de pomme de terre… ou de purée (comptez moins de liquide dans ce Suite » -
Compotée de kiwi à l’ananas
Compotée de kiwis à l’ananas Recette, originale, saine et parfaite pour utiliser les grosses récoltes de Suite » -
Truffes de radis
Truffes de radis 1 botte radis – 170g de haricots blancs cuits – 1 jus de Suite » -
Tarte rhubarbe chocolat
Tarte rhubarbe chocolat Pour la pâte : 150g de farine d’épeautre (possible de faire un mélange épeautre Suite » -
Biscuits moelleux au potimarron/chocolat
(pour une vingtaine de biscuits) 180g de farine épeautre complet (possibilité de couper avec 1/3 de Suite » -
Compote musquée exotique
Pour 8 personnes 400 g de courge musquée 100 g d’ananas séché 100 g de mangue Suite » -
Cake à la sardine
Pour 3 à 4 personnes 1 boite de sardines à l’huile 2 œufs 50 g de Suite »
-
Semaine du développement durable: atelier cuisine bio et conférence à Ploemeur.
-
Conférence “La santé dans l’assiette” à Landévant
Vendredi 28 avril 2017 , à partir de 19h00. Lilian le Goff médecin, Sylvie Jézéquel, diététicienne Suite » -
Consultations diététiques à PLOUAY
A compter du 2 novembre 2016 vous pouvez venir faire un bilan diététique pour toutes sortes Suite » -
Une belle occasion de manger bio jeudi midi 9 juin 2016
affiche creperie(3) Flan aux céréales anciennes, c’était jeudi 10 mars! Mais aussi, salade de chou rave Suite » -
ALTERNATIBA, samedi 26 septembre 2015
10h00 – 22h00 Bois du château…vive les solutions alternatives! Alternatiba – programme Suite » -
Jeudi 5 mars midi, je cuisine pour vous!…et nouveau menu vendredi soir 5 juin!
Sylvie Jézéquel et Maryse Vouadec vous proposent un repas bio… Où: Crêperie St Michel, 105 Suite » -
Samedi 22 novembre, début de la semaine nationale pour la réduction des déchets!
Retrouvez les recettes réalisées en atelier cuisine samedi matin à Askoria… atelier réduction déchets nov 2014 Suite » -
6 et 7 décembre 2014: “Mangez, bougez”!!!
Guillaume BEROUL « Accès Forme » et Sylvie JEZEQUEL « Formes et papilles » vous proposent deux événements diététiques, gustatifs Suite »
-
S’abonner à la newsletter
- Confidentialité et cookies : ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez que nous en utilisions.
Pour en savoir plus, y compris sur la façon de contrôler les cookies, reportez-vous à ce qui suit : Politique relative aux cookies