Ateliers cuisine sur demande

 

017Ateliers de  cuisine possibles sur le lieu de votre choix équipé au minimum:

  • d’un évier
  • de plans de travail (de simples tables peuvent suffire)
  • d’assiettes, verres et couverts
  • en option d’un four
  • éponges et torchons

Je peux fournir les plaques de cuissons et autre matériel (saladiers, fouets, planches à découper etc).

Mes ateliers cuisine privilégient:

  • les produits bio et de saison
  • la cuisine du quotidien
  • la cuisine “flexitarienne ou végétarienne
  • la cuisine “petit budget
  • des préparations simples
  • la cuisine “du placard

Ils peuvent être adaptés à différents problèmes de santé possibles (hypercholestérolémie, fatigue, diabète, allergie, anémie etc)

Une cuisine simple, saine et variée pour une santé durable.

10  personnes maximum/atelier

Historique des ateliers précédents:

programme-des-ateliers-2016-2017

Programme 2015 / 2016

programme 2014/2015

programme 2013 – 2014 en pdf