Événements ponctuels

cheesecake   

Déjeuner bio à la Crêperie St Michel (Hennebont): une belle année et demi de collaboration avec Maryse Vouadec pour des repas bio délicieux!

  • Jeudi 5 mars 2015: salade de chou rave/pomme et raisins secs – haricots rouges façon chili – far au lait d’avoine
  • Jeudi 2 avril 2015: Soupe de pois cassés et son jambon croustillant – crumble de dinde aux poireaux – légère charlotte chocolat/orange
  • Vendredi 5 juin 2015: cheese cake au chèvre et herbes printanières – poisson curry/coco dans un wok de légumes du marché – clafoutis rhubarbe/fraise
  • Jeudi 10 septembre 2015: assiette estivale complète: salade de courgettes – taboulé d’épeautre au tofu mariné – cake salé au sarrasin – clafoutis aux poires
  • jeudi 7 octobre 2015: salade d’automne potimarron/pomme – courge farcie et timbale de sarrasin – fromage blanc aux amandes caramélisées et confiture de potiron
  • jeudi 12 novembre: Potage panais à l’hysope – choucroute de la mer – tarte butternut rhum/raisin
  • jeudi 10 décembre: Duo de légumes en terrine et sa vinaigrette échalote – Boeuf et tofu marinés aux épices de noël – fondant à l’orange façon “cup cake”.
  • jeudi 14 janvier: Salade de betterave à l’orange – Dhal de lentilles corail au poulet/galette au riz/légumes coco-curry – Gâteau polenta- citron
  • jeudi 10 mars 2016: salade de chou rave – haricots rouges façon chili – far aux céréales anciennes et verrine de pruneaux au thé
  • jeudi 14 avril 2016: salade de chou rouge inattendue – végétiflette au curry – moelleux chocolat et crème glacée vanille
  • jeudi 12 mai 2016: gaspacho  de concombre – lasagne de blé noir aux légumes du marché et sauce lentilles corail – Pannacotta à l’amande et farandole de fruits frais
  • jeudi 9 juin 2016: salade de courgettes aux olives – Rougail saucisse aux légumes de saison – clafoutis à la rhubarbe et son coulis de fraises