Jeudi 5 mars midi, je cuisine pour vous!…et nouveau menu vendredi soir 5 juin!

Sylvie Jézéquel et Maryse Vouadec vous proposent un repas bio…
 
Où: Crêperie St Michel, 
105 rue Maréchal Joffre à Hennebont
 
Au menu du 5 mars: Salade de chou rave aux pommes
Haricots rouges du jardin de pompala cuisinés façon chili
salade verte
far aux céréales anciennes et sa compote pomme/panais
Prix: 20,00€ le midi (avec le café)
23,00€ le soir
Réservation possible: 02/97/78/85/94 ou 06/13/43/84/40
Menu du 2 avril: Soupe de pois cassés et son jambon croustillant – crumble de dinde aux poireaux – légère charlotte chocolat/orange
Menu du 7 mai: Trilogie à tartiner – lasagnes de blé noir aux légumes du marché – coupe moelleuse aux fruits rouges
Menu du 5 juin soir (19h30): Cheese cake au chèvre et herbes printanières – poisson curry/coco dans un wok de légumes du marché – clafoutis rhubarbe/fraise (23,00€).
                                                                                              Laissez vous tenter !