la cuisine sans gluten avec Dounia

Biocoop_Préverger_ChocoAvril2011

La cuisine sans gluten, plutôt salée ou sucrée?

les deux bien sûr!

Samedi 28 juin et dimanche 29 juin, Cécile Durand et Sylvie Jézéquel, animatrices cuisine bio et diététiciennes vous proposent 2 ateliers cuisine à ne pas manquer!

“La cuisine sans gluten, le salé”

“La cuisine sans gluten, le sucré”

Séances uniques: samedi 28 juin et dimanche 29 juin 2014

Avec Cécile et Sylvie, vous serez les “élèves” de Dounia Silem, experte en nutrition et cuisine diététique et biologique

www.doo-eat.fr

Vous apprendrez les bases pour réaliser vous même de délicieuses recettes salées sans gluten, comme la pâte à pizza, un bon pain, de la pâte à tarte, à cuire des céréales à la perfection, sans faire de pâtés!

Les becs sucrés, pourront apprendre les bases de  la pâtisserie sans gluten ou bien se perfectionner en réalisant une pâte à chou, une pâte sablée ou un soufflé au chocolat.

En pratique:

formation sur 2 demi-journée animée par Dounia Silem, dans la cuisine de Cécile, 57 rue Maréchal Foch à Lorient.

Places limitées à 8 personnes

Samedi 28 juin de 14h00 à 18h30

Dimanche 29 juin de 9h30 à 14h00

48,00€ la demi-journée ou 90,00€ les 2 cours (acompte de 24€/atelier)

Clôture des inscriptions: 31 mai 2014